Инсайт
настроение,
Знал лазурное
небожитие.
Отыскал своё
раздвоение
За вечерним
времяубитием...
Где покой лихой?!
Где - загробие?!
Что-то сталося
с восприятием...
Магмы клёкот злой,
или пепла - сон...?
Не пойму: где - край,
где - Распятие...
Закипела лень,
занемОжила,
Жидким оловом -
крап на волосы.
В миллионе Солнц,
упразднилась тень
Жизнь-и-Смерть подруг
на два голоса.
Стало важным ВСЁ,
что - не трогало,
Облетели сном
листья юности,
В замешательстве
горечь пробовал:
Перестала быть
"сладкой глупостью"...
И - давай взагрёб
обирать плоды!
(Не прошло бы скоро
прозрение),
Раберусь потОм:
что за "зверь такой" -
Моей Жизни смысл:
ОСЫНОВЛЕНИЕ...
Свидетельство о публикации №111062506554
Понравились стихи: ритм хороший, образы не избитые. И смысл не прыгает. Понравилось!
Анна Пашина 23.07.2012 23:49 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 24.07.2012 09:01 Заявить о нарушении