Впусти, впусти
У ящика с картинками сижу.
Цыганка о каком-то там пророчестве
Кричит,но ей я верить погожу.
И пыль уж стёрта и бельё постирано,
И отутюжены последние носки,
А в дверь стучится,так потеряно
Одиночество моё,,<<Впусти,впусти>>/
=-=-=-=-=-=
Жду я ответа непременно,
Любой мне будет интересен.
Пишу в ночи самозабвенно
В тиши сырых и тёмных сосен.
Свидетельство о публикации №111062506517