Борись
Ты знаешь: жизнь твоя –
Лишь домик карточный.
Довольно дуновенья ветерка –
Иллюзии утрачены!
Не жалуйся, не ной!
Не обретёшь покой!
У матушки природы поучись!
Одумайся и оглядись:
Былинка, бледная, как тень,
Трепещет на ветру весь день
Среди булыжника дороги.
Людей безжалостные ноги
Мелькают перед ней!
Но через пару дней
Она окрепла, соком налилась
И к лугу руку протянула.
Там радостно вздохнула
И силы обрела.
Борись, пока глаза открыты,
Пока горят софиты
Театра под названьем « Жизнь».
Свидетельство о публикации №111062500644
С уважением, Кактус.
Стабурагс 27.06.2011 13:07 Заявить о нарушении
Валентина Припорова 27.06.2011 17:00 Заявить о нарушении