***

жизнь...сколько в этом слове смеха и боли.... 
жизнь - сколько в нем счастья и горя
жизнь – это частица душевного рая
но мы плачем когда она догорает.
Мы не познаем всю горечь утраты
Пока сами когда-то её не испытаем
Нам не дано понять, почему так происходит
И опустив глаза мы быстро уходим.
Мы так привыкли к своей беспомощности,
Что боимся каждой опасности.
Делаем ошибки глупые-глупые.
А потом как смерть ходим хмурые.
Жизнь виним за несправедливость
Но она так наказывает нашу лживость
Люди настолько стали тщеславны
Что поступки и слова их абсолютно  бездарны.
Кому можно верить, кому доверять?
Чтоб потом самых близких не растерять
Но…поспешны решенья…и люди глупы…
Просто наверно умы их пусты…
Каждый мечтает повернуть время вспять
Но только зачем? ошибки повторять??
Жизнь и так нам даёт каждый раз новый шанс
Главное не упустить его и понять…


Рецензии