Выпускной

смех сквозь слезы.
полный зал.
тут и там пахнут розы.
конец настал.

родные стены.
скрипящий паркет.
в глазах только сцены
из прожитых лет.

школа, тебя я запомню,
как светлое в жизни пятно.
мы встретимся с вами снова.
мы увидимся не смотря ни на что.

грустно нам всем расставаться, 
впереди совсем новая жизнь.
мы научимся всего добиваться,
не замечая призрачных границ.

Vlad Hunt.


Рецензии
Так и будет. Не иначе=)

Екатерина Ханова   29.07.2011 12:28     Заявить о нарушении