Умирают от себя

Убедилась еще раз -
Вокруг нас, одна лишь грязь.
Люди топчут, люди лгут,
Все обман и там и тут.

Люди алчны, люди злы,
Продают все за гроши.
Распродали совесть, честь
и любви, нет места - здесь.

Вся земля - покрыта ядом
и любви, нет места рядом.
Яд, сжирает всех подряд.
Все плывут тихонько в ад.

Убедилась еще раз -
Это вирус, это газ.
Заполняет все вокруг,
Умирают люди тут.

Умирают от вранья,
Умирают от себя.
И от злости умирают,
Вымирают, вымирают…


Рецензии