Мы Есть Единое Дыхание Творца!
Себя я чувствую прозрачной, нежной…
Моя Душа, в пространстве Света тает,
А Сердце ввысь в своей Любви взлетает!
Любви и Света вижу бесконечность,
И ощущаю каждой клеткой Вечность!
Я растекаюсь в Вечности рекой,
И проникает внутрь меня покой.
Своё присутствие я явно ощущаю.
Весь Мир во мне и я его обогащаю!
Свет не делим на уровне Отца,
Мы Есть Единое Дыхание Творца!
24.06.11
Свидетельство о публикации №111062500631
"МЫ ЕСТЬ ЕДИНОЕ ДЫХАНИЕ ТВОРЦА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИМИТЕ МОЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!
С ТЕПЛОМ,
СВЕТЛАНА.
Светлана Веркина 10.11.2011 17:33 Заявить о нарушении