риск

мажорная судьба
не верю
красивые слова
не верю
я гну судьбу
в спираль тугую
пружина сжата
я рискую

на вешалке висит рубашка
красивы клеточки на ней
один я в комнате мне страшно
я вижу в клетках тьму людей

оборваны обои
надорвана душа
обои я то склею
но душу никогда

удивляюсь чему то всю жизнь
удивляюсь я солнцу луне
удивляюсь что кто-то где высь
мягко потворствует мне

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.