Молодым - жизнь

Молодым жизнь - прочим старение,
Таково  расхожее мнение!
Непонимание устраните,
Точку зрения измените!

Жизнь лирическая стыдливая,
Горькая, но справедливая!
Размышления за работой
Не обременят заботой!

Красота – есть дар природы,
Суета – явление моды!
Тень земле поклоняется,
Перед Богом склоняется!

Бог всех людей различает,
По их заслугам отмечает.


Рецензии