сонное

сонная, бледной луны подруженька
закрываю электронну книжечку,
в дебрях мира начитавшись всякого,
к снам бреду раздетая, уставшая..

паучок в расплохе в ванной комнате,
мятное, щетинистое, мягкое..
в сердце разбиваются от холода
осколками слова твои, не сладко мне..

и смотрю в зеркал я отражение
краше в мире не найти девчушечки-
милая, сплошное наваждение,
ты же спишь, не видя попрыгушечки..

и стою с луною, как с лампадкою
и понять не в силах я, до хрипоты
как воруешь счастье ты украдкою,
почему так слаб ты в мире красоты..


Рецензии