Буду любить

Я остыла, я не буду
говорить, что я люблю.
Прогорело, мы задули,
Откипело, не горю.

Успокойся дорогой,
Позабудешь голос мой.
Позабуду я тебя,
Словно не было огня.

И не вспомним больше мы -
Как хранили, берегли.
Берегли  глаза и взгляд,
Очень много лет подряд.

Успокойся, я не буду
говорить, что я люблю.
Только помни - не забуду,
Как ты ждал меня в пургу.


Рецензии
так всё и было,так случилось,
На самом деле любовь явилась.

Забина   26.09.2021 16:40     Заявить о нарушении