Политкорректность

Живущие в картонных коробках,
Стоящие в непобедимых пробках.
С отсутствием мыслей в глазах,
Убейте себя лучше сами,
Пока не пришли за вами.

Политкорректность! Политкорректность!

Увенчанные страхом бездействия,
Побужденные неистребимой волей.
Жажда убивать любое действие,
Воли нет, одна политкорректность.
Действуй стремительно, смертельно быстро,
Что бы на грани, что бы навечно.
Не быть застигнутым врасплох,
Неразборчивостью пули.
До состояния, жизнь равно сдох,

Политкорректность! Политкорректность!

Ржавчина, капающая из глаз,
Показывает, что заржавели мозги.
Не смущает все это вас?
Политес здоровый у всех впереди.

Политкорректность! Политкорректность!

Убивай политкорректно.
Предавай политкорректно.
Забывай политкорректно.
Смотри снова, легион, выходит вон.

Политкорректность! Политкорректность!


Рецензии