Ищу слова средь бисера морской волны

Ищу слова средь бисера морской волны,
Что музыку на струнах радуги слагает,
Никто не знает, кто пути нам пролагает,
Пока идём, конечно, оптимизма мы полны.

Мы топаем пешком в заоблачную даль,
И сетуем, что износились на ногах сандали,
Туда стремимся, где нам счастье обещали,
Где, истиной наполненный, нас ждёт грааль…


Рецензии