Все мы люди, люди, люди...

Все мы люди, люди, люди.
ВСе мы ходим, ездим, ходим.
Все подвержены простуде
при простуженой погоде.
Все мы люди, все мы любим:
кто-то прячет это в сердце;
Кто-то в ласковых прелюдьях;
Кто-то прикрывает смертью.
Все мы люди в чём то звери,
все дерёмся понемногу.
Ведь мы все друг друга мерим:
кто-то членом, кто-то богом.


Рецензии