да сдались же вам, блин, мои брови

да сдались же вам, блин, мои брови!
сколько раз их можно тревожить?!
я про вас говорить не буду,
ваши брови, конечно, тоже..

и нужны ль каблуки вам высокие,
и мой взгляд на особенность стиля?
вы про каблы с такой уверенностью,
будто сами на них походили.

а когда раздевались в гостиной вы,
доставляя твёрдостью стали,
удивительно! удивительно!
мои брови вас не волновали.

вы не верите, страстно не верите,
хоть и знаете самую малость -
вы подумали, что ваш друг скромный,
а мы с ним чёрт-те чем занимались!

я бы с ним повторила раз двадцать -
там глаза цвета чёрного жемчуга!
да сдались же вам, блин, мои брови,
если я не сдалась вам как женщина.


Рецензии