Между нами

Тишина…
Покой в моих объятьях…
Между нами нежность…
Но без дна -
Это выгнутое снизу платье -
Опрокинутый бокал вина…
Жилкой голубой под тонкой кожей
Огненый поток стремится к сердцу -
Пожирая сладостную негу -
Никуда от страсти нам не деться…
Всё готово – мы близки к побегу!

Из цикла стихов:"Ветер летних кофеен".


Рецензии