Ночью

Ночь закрыла дверь –
Тихо.
Засыпай, мой зверь -
Psycho.

Отворю окно –
Полночь.
На щеке слеза.
ПОлно!

Белый взмах крыла.
Шелест.
Я тебя ждала.
Веришь?

Выдох и полет…
Странно…
Ночью заживут
Раны.

Освежит туман
Тело.
Зачеркну обман…
Мелом!

Расскажу луне
Правду.
Прилечу во сне…
Завтра…


Рецензии
Великолепно! Мощно! Смело! Глубоко! Захватывает дух, в восторге!

Юлиана Боришполец   25.06.2011 19:30     Заявить о нарушении