не готов

Стою у обрыва, смотрю в глубину
И сердце надеждой согрето.
Сейчас разбегусь и во тьме пропаду.
Умру, не оставив привета.
Не будет прощаний и горестных слов,
Растаю в свободном полёте.
Но духом я стану среди городов
Бродить в этом вечном помёте.
Меня извините, но я не готов
Исчезнуть в свободном паденье.
Пока не увижу среди городов,
О счастье хотя бы виденье.


Рецензии
Интерес в противоречивости... Хорошего настроения.

Софья Хрусталёва   26.06.2011 01:55     Заявить о нарушении