У жизни маски...

У жизни маски часто странны...
Да что лица... Ведь Душу не видать...
Она растерзана на граммы,
Что воедино не собрать...

Устав на жизненной дороге,
Теряемся в людской толпе...
Мы - Души.  Судьи наши строги...
Когда прийдем мы к ним в конце...


Рецензии