поход

где-то по дну лангусты идут
линию строго ровняя
где-то в степи коршун плывет
крыльями вяло махая
я же по жизни вечно брожу
в поисках вечного рая

рельсы блестят трамвайные
люди переходят улицу
подошел вагон ярко-красный грохочущий
и я поехал сквозь сито дождя моросящего

не цветами путь мой осыпан
время еще не пришло
я иду по своим лабиринтам
помешать мне не сможет никто

мне страшно иногда бывает жить
и в голове такая каша
что снова я готов просить
о боже облегчи ты ношу нашу

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии