Прости

Прости меня
Что я тебя люблю!
Что для себя
Тебя боготворю!
Себя я сам
За это проклинаю!
Но тут и там
Тебя я вспоминаю!
Нет смысла жить
Когда ты далеко!
Тебя любить
И сложно, и легко
Любить всегда
Такую как ты есть
И никогда
Взаимность не прочесть!
Всегда надеятся
Что мною ты живёшь
Тебе доверится
Тогда когда ты лжешь!
И смысла не искать в твоих словах
И день за днем встречать тебя во снах!


Рецензии