полёт

В сумотохе день сгорает.
Кто-то что-то говорит,
Кто-то где-то умирает,
Кто-то беззаботно спит.
Я хочу пархать как птица
Выше смерти,суеты . . .
К безконечности стремится,
Но спускаться до любви.


Рецензии