другу детства

Тихая улица,Софьи Перовской,
Как мне приятно ходить по тебе,
Ты далека,в то же время ты близкая,
В сердце,в груди и в душе.

Здесь я родился,играл и учился,
Дрался,курил,хулиганил,любил,
С другом своим я секретом делился,
Жалко,что друг до сих пор не дожил.

Ушёл ничего не сказав о себе,
Ведь строчки письма не оставил
И тайна всё время блуждает во мне,
Куда бы себя не направил.

Мне горько,что не был ты рядом со мной,
В момент тот,и дикий,и тайный,
И стыдно,что редко бываю с тобой,
В ногах там,где ты отдыхаешь.

Тихая улица,Софьи Перовской,
Снова родная брожу по тебе,
Ты далека,в то же время ты близкая,
В сердце,
                в груди,
                и в дуще.


Рецензии