Мы скоро станем все еще взрослей...

Мы скоро станем все еще взрослей.
И просто перестанем увлекаться.
Неважно чем, но это будет так.
Знакомых дел всё ищут нервно пальцы.

И этот круг уже не разомкнуть.
Так демон ночи в страхе от железа.
А нас всё больше манит серебро.
И золото уже не бесполезно.

Увы, характер этой жизни крут.
И место есть для зависти и фальши.
И плавно отпускаем хватку рук, сдаваясь тихо.
Так ведь, каждый сдался.

И мы замедлим бег своих идей.
К чему они? И с юностью расстаться
Нас так и тянет, вот бы поскорей!
И учимся фальшиво улыбаться.

Конечно же, не все так плохо здесь.
Всего лишь шаг до возраста и бездны.
Знакомых - прорва. Нет почти - друзей.
Так все живут и многим лишь полезно.

И вспомним с ностальгией мы порыв,
Что из цепей так помогал нам рваться.
Ту увлеченность, яркий взлет идей.
Мы просто перестанем увлекаться...


Рецензии