новый путь

Ты знаешь вчера в светлом платье из ситца,
Гуляя в лесной тишине
Я вдруг поняла,что готова проститься
Со всем,что так дорого мне.
Что много дверей в этом мире открыто,
В другие же можно стучать
И жизнь не пуста,она смыслом набита
Лишь надо её изучать.
С иллюзией света,с большим оптимизмом
Шагаю я новым путем
И знаю, с умом не лишенным цинизма
Любой будет путь покорен.
               
                25.06.11


Рецензии
Очень здорово! Пробуждает здоровый оптимизм и подпитывает любовь к жизни! Спасибо!

Антон Сюрин   17.04.2012 05:57     Заявить о нарушении