Весеннее счастье

Весна наполнила поля блаженным ароматом
Напевы птиц слышны в тени лесов.
Сады звенят весёлым птичьим гвалтом.
Деревья как невесты от цветов.
Гирляндами развешены в них гнёзда,
В звериных норах слышна суета.
Ночами о любви тихонько шепчут звёзды.
И душу наполняет счастьем эта красота.
Расцвёл уже душистый ландыш нежный,
Фиалка дарит фиолетовый свой взгляд.
Ручья сбегаются в один небрежно.
Шумит за лесом глухо водопад.
От красоты такой душа ликует и смеётся:
Живи,будь счастлив-Человек!
В прекрасном этом мире остаётся,
Тебе беречь,хранить его навек!


Рецензии
красиво и достоверно!читал с удовольствием.
Раиса, желаю дальнейших творений!

Александр Мельхер   01.07.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо,весна всегда навевает чувства любви к красоте и ко всему живому.Алксандр,вам творческих успехов.

Раиса Карапетян   03.07.2011 20:48   Заявить о нарушении