водка с подогревом

рагу народу
любить природу
один клиницист
цитология
антология
квантовые эвм
уже совсем
жарко опять
вентиляторы
воздух гнать
муравьишки под снегом
целый ворох верховных нейронов
ворон ворону посейдонов
gau-8
vulcan
f-35 gun
фисташки
арахис
едет в метро светлячок
тоже своего рода нахэс


Рецензии