прочитай
море во мне рушит все берега
перережь все провода
которые идут ко мне и от меня
давай посадим мак
будем делать опиум
или раздавать кому нибудь
представляешь как круто
почти никто не видел маки
мы будем дарить счастье людям.
знаешь
я раньше никогда не любила цветы.
но в душе
мой цветок-это ты.
Свидетельство о публикации №111062506074
Дмитрий Лазарев Твикс 07.08.2011 02:00 Заявить о нарушении