коромысло

теплота может быть обманчива.
теплота может быть корыстна.
я надежду баюкала,нянчила..
а она-мне в грудь коромыслом.
расплескалась вода живая
из открытого сердца-ведра.
из глаз мёртвая вытекает
ночью горькою,до утра


Рецензии