Чистою любовью освещайте

           А в душе ты всегда паренек!
           -----------------------------

           Искра грусти мелькнула в глазах,
           Затуманилось небо в слезах,
           Только в сердце горит огонек,
           А душе ты всегда паренек!


           Авантюрное начало.
           -------------------

           Выставляют напоказ
           Политический заказ.
           Откровенно прозвучало
           Авантюрное начало!


           Особая черта – прозрение!
           --------------------------

           Особая черта – прозрение,
           Понимание, вдохновение.
           Жадность к жизни проявляет,
           Оптимизмом вдохновляет!


           Красота и вдохновение!
           -------------------------

           Величественные здания,
           Причудливые очертания,
           Миг вечерней тишины,
           Будто сказочные сны!

           Красота и вдохновение
           Явит чудное мгновение!
          

           Чистою любовью освещайте!
           ---------------------------

           Душу человека возвышайте,
           Чистою любовью освещайте,
           Добрыми делами услаждайте,
           От хаоса и зла освобождайте!

           Объявите мраку бой
           И гордитесь судьбой!


           Вулкан, как человек.
           ---------------------

           Рождается вулкан,
           Природный великан!
           Вулкан, как человек,
           Не долгий его век.

           На много-много лет
           Он оставляет след!


           Радуемся каждым днем!
           ---------------------

           Если на душе легко,
           Мы летаем высоко!
           Сердце буйное парит,
           Мир чудес благодарит!

           Радуемся каждым днем,
           Ощущаем прелесть в нем!
           Воплощаем в жизнь мечту,
           Созерцаем красоту!


           Негде яблоку упасть!
           ---------------------

           Практикует достижение
           Молодежное движение.
           Масса всяких новостей
           И медовуха для гостей!

           Закипает в душах страсть,
           Негде яблоку упасть!


           Что не праздник, то попойка!
           -----------------------------

           Праздник, радость и веселье,
           Всенародное похмелье!
           В наших душах неустойка,
           Что ни праздник, то попойка!

           Если праздник долго длится,
           Наш нард преобразится.


Рецензии