Apologize
Мечты словно бумажный корабль начинают тонуть
Прошу тебя не надо. Не говори что любишь меня. Это ложь
Не говори что нужен. Не надо обещаний зря! Снова врешь
Поздно для извинений... Слишком поздно...
Память о тебе, наши встречи... Как всё далеко
Хочу отчистить мозг... Всё забыть... Но не так легко
Сердце хочет биться, любить, снова переживать... Но нет
Ложь любви убийца, чувства не вернуть опять. Это мой ответ!
Поздно для извинений... Слишком поздно...
P.S.
Доверие и честность - вот фундамент отношений
Зачем притворства? К чему фальшивые движения?
Найдите тех, кто будет вашей жизни частью.
Любите искренне, мечтайте, создавайте счастье!
Свидетельство о публикации №111062506009