***

Снова ты и снова признанья
Знаешь ты-ведь они ни к чему..!
Не к тебе,мое сердце открыто...
Не ищи ты причину тому...
Нет моей и твоей вины нету..
И смеется,судьба над тобой...
Ты найдешь себе-верь только в это..
Успокой свое сердце,с другой!


Рецензии