наблюдательность

качнулась ветка
лист упал
и было тихо
день молчал

утром проснулся
еще не рассвело
но жизнь уже прожита

нечаянно до любви дотронулся
обжегся но ненадолго
плюнул на обоженное место
и ушла боль

яркий весенний день
но вдруг все погасло
это сорвали цветок
которым я любовался

стул одиноко стоит
муха ползет по столу
сегодня не жду никого
на муху я сонно гляжу

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
Павел,мне сегодня это стихотворение больше понравилось. После моего перечня стихов есть ссылка на картину мою,что я писала.Ну ,Пашенька,ну пожалуйста глянте,но только сильно не ругайте. Спокойной ночи.

Ольга Иванникова 4   04.02.2016 00:03     Заявить о нарушении