Я Ассасин

Ассасин-средневековый сектант-убийца.Что-бы войти в доверие к жертве
 принимал любой подходящий образ.Верил ,что после смерти попадет в рай.

Я Ассасин .
Ты врят-ли знаеш
Смысл слова.
И вот к Тебе -иду я снова.

Я притворился хорошо,
Я видел это не в кино.
Не нужен рай
Мне плотъ нужна.
Тебя обнял-открыл глаза.
И в зеркале-
Свой встретил взгляд.
Я Ассасин.
Я очень рад.


Рецензии