Ко всем...

                "И за темнотою кромешной
                не видно тропинки моей..."
                А.Мачадо






...ко всем чертям компот!..коль в круглом фрукте дело...
давай, на "лоне вод" напьёмся, Лепорелло...
поскольку город спит, священная сиеста,
то мы - являем вид для времени и места...
не надо скушных мер...мы здесь сошли на берег:
"нахальный кавалер" и рыцарь жалких денег...
сейчас допью глоток...но что-то очень скоро -
темнеет завиток небесного узора...
надежда дорога, но нет пути из круга...
и ты...и ты, слуга...сестра, жена, подруга?..
для мести где исток?..какой из женщин - рана?..
а ты-то, ты - игрок!..обставить Дон Гуана...

...иронии простор - в печальной круговерти:
как будет Командор взбешён моею смертью...


Рецензии
рукопожатие...
Спасибо, Танюша.
Обнимаю, люблю!!!

Светлана Самарина   26.06.2011 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.