Ода дождевой воде...

Гром грянул и пролился дождь с небес,
Вонзились в бездну молний мириады,
На землю пали капли девственных чудес,
Слезами разливая серенады.
Омыли флоры первозданный рай,
Живительною напоили влагой,
И русла рек наполнили до край,
Окутали волшебной,влажной сагой.
Красивых слов достойна вся вода,
Она источник жизни на планете,
Представте,что ни где и ни когда,
О ней не ведали на свете....


Рецензии