Вспомню лето

Вспомню лето. Начало
Июня. Вся природа
Дышала теплом.
Белоснежные гроздья
Сирени наклонялись
Над нашим окном.
Пахло травами луговыми,
Теплым хлебом.
Парным молоком.
Обжигая крапивой
Колени,бегали мы
По росе "босиком".
Собирали цветы
Полевые,в золотистые
Косы вплетали
Венок голубой.
Ели сочную землянику,
Запивая прохладной водой.
Все,как прежде
Дорого и любимо
Наклонила колосья рожь.
Шелестит на ветру березка.
Только детство назад
Не вернешь.


Рецензии