Страх

Леденеют мои руки,
Тяжело стоять, не падать,
С ускоренным сердца стуком
Я кричу, молю: "Не надо".
Не страшна мне смерть-чертовка,
Боль, страдания, мученье,
Одиночество, воровка
той любви и униженье.
Высота пугает дико
Не своей кончиной скорой,
Ты летишь и громким криком
Пустоту вдыхаешь впору.


Рецензии