Полиции поступь кошачья
Уснули все люди в домах.
Пора бы смотреть уже грёзы,
Ан нет - они все на ногах:
Полиции славные дети,
Отчизны любимой сыны,
Идут полицейские эти
Порядок хранить у страны!
ПРИПЕВ
Дзержинского верные внуки
Не за длинный доллар ишачат!
Крадётся во тьме переулков
Полиции поступь кошачья!
(ТОРЖЕСТВЕННО, 2-й раз)
Полиции поступь кошачья!
А если вдруг станет несладко,
Весёлою песней развеют
И прессы продажной нападки,
И грусти покровы рассеют!
Рассеют безвременья тучи
Над нашей Рассеей рассеют!
И в рации голос могучий
Им сердце заданьем согреет!
ПРИПЕВ
Дзержинского верные внуки
Не за длинный доллар ишачат!
Крадётся во тьме переулков
Полиции поступь кошачья!
(ТОРЖЕСТВЕННО, 2-й раз)
Полиции поступь кошачья!
ХОР, ТОРЖЕСТВЕННО, ПОД БАРАБАННЫЕ ТРЕЛИ
Полиции поступь кошачья!
Свидетельство о публикации №111062505804