И вроде все как всегда
Но в голове пустота, туман и что-то еще.
И будто чья то рука, сдавила сердце мое,
И мне не сбросить никак, и мне не сбросить ее.
Дождем нахмурилась ночь, и ветер бьет на отмАш.
И я как будто не прочь прервать свой трезвости стаж.
Ну, что ты смотришь с тоской, на мой усталый портрет?
Не бойся, я не такой! Я просто выключу свет…
Я просто выключу свет, и посидим в темноте.
А в небе бледный рассвет, уже танцует звезде.
Он хочет ее показать, какой то важный секрет,
Но в отрешенных глазах ее оскалилась смерть…
И я как эта звезда, я вижу ночь в свете дня,
Я ухожу в никуда, и ты теряешь меня!
Ты хочешь мне рассказать, какой то важный секрет.
Но в обреченных глазах моих давно погас свет.
А осень старой лисой, по небу плавится жесть,
Роняя вместе с росой, свою линялую шерсть.
И ей, увы, все равно, что в ее легких шагах,
Я различаю давно, свою погибель и крах…
А вроде все как всегда, и даже все хорошо,
Но в голове пустота, туман и что-то еще…
И будто чья то рука, сдавила сердце мое.
И мне не сбросить никак, и мне не сбросить ее.
И мне не сбросить никак, и мне не сбросить ее…
Свидетельство о публикации №111062505761