невера

Заблудился среди стен,я в пустом пространстве,
А от стен тех-мох,да плен,речи о богатстве,
И пытаясь устоять,против этой сути,
Потихонечку тону,от тоски и скуки...

Здесь ещё идут ко дну,все кого я знаю,
Да и сам хочу сказать...тихо засыпаю...

Довела меня опять,ты,моя невера......
-Как же это понимать?
-Только на примерах...


Рецензии