Холодному сердцу
Даже в тот момент, когда вижу.
Признаваться тебе в этом -
Всё равно, что спиртом лечить опухоль
Или грыжу.
Это так же тяжело как говорить правду
Всем бесплатно о себе.
Разорвите меня на части:
Даю слово - не будет меньше тянуть к тебе.
Нет ни причины, ни метаморфозы
Просто у меня в груди цветут гвозди,
Как в парке возле твоего дома розы.
Я выучил наизусть твой номер,
Научился писать прозу,
Но я несу чушь,
Причем слишком поздно.
Мне не стыдно писать ахинею -
Перед бумагой я так не краснею.
Я вырву, сотру, перепишу всё -
Мне не натужно.
Только будь со мной.
Это единственное,что мне в жизни нужно.
Свидетельство о публикации №111062505677
Ульяна Сеня Хвесько 28.07.2011 17:26 Заявить о нарушении