Всё равно я его

Разбиться в хруст.
Забыть слова.
Стерев лицо из памяти-
В вино.
Скрываться вновь,
Забыть любовь,
Уже ничья,
Любовь сломя...
Забыть его.
Скрываться вновь.
И стены вновь вокруг него.
Я всё забыла.
Время пронзила,
Но не забыла,
Всё равно я его.


Рецензии