***
Быть необычайно просто;
Нужно слыть человеком,;
А не гнаться за карьерным ростом.
Герой моего времени:
Примерно среднего роста,
Улыбается чисто,
Смеётся без надрыва -
Легко и просто.
Знает чертяка
Для чего нужен автомат.
Да, иногда, ругается,
Но мерило не мат.
В хорошем человеке
Должна быть гармония -
Добра и Зла
Какофония.;
Свидетельство о публикации №111062505644