Милый валенки прислал...
За меня переживал!!
А в придачу варежки-
Пригодятся бабушке!
С утра в школу собираюсь,
В его вещи наряжаюсь!
Как воспримет 5-а?-
Вот с утра гадаю я...
Захожу в класс в валенках,
В красных рукавицах!
И на лицах маленьких
Улыбочка искрится !
Слышу шепот за спиной:
Вот так номер! Ой-ой-ой!
Что случилось с классной мамой?
Каблучки сменила рано...
...В таком виде ей как раз
Метлу в руки бы сейчас!
Ведь из Снежной королевы
В Ягу превратилась смело!
Свидетельство о публикации №111062505628
Всё воспримет на УРРА!!
Поставь ка двойку,варежкой...
И, далекооо, не бабушкой!!!
Как идут Вам валенки!
Королеве-краленке!!!
Александр Решетников 4 27.06.2011 11:00 Заявить о нарушении