Не грусти

Ты не грусти, а лучше зажги свечи,
Пролейся летним на меня дождем,
Пусть капли теплые ласкают мои  плечи,
Как жаль, что мы сегодня не вдвоем.

Пусть мои  губы, целует летний дождь,
И соловьи зальются звонкой трелью,
И пусть твоя сегодняшняя ночь,
Мне станет теплою и нежной колыбелью.

Так хорошо, что нет во сне границ,
Того нельзя, тут  статус не позволит,
Давай возьмем пример у вольных птиц,
И пусть ничто нас больше не неволит.


Рецензии