Я всё о нём
Я горжусь своею виной,
Ты подумай зачем голова,
Когда во мне вся вина.
Ты гордишься моим лицом,
Я горжусь своей головой,
Сочиняет она о тебе,
Это мера всех мер на земле.
Он гордился моею рукой.
Я гордилась его умом,
Когда повсюду море,шторм.
И всё горжусь.И всё о нём.
Любви обильны-тихий стон.
Свидетельство о публикации №111062505609