Удары судьбы
И невозможно их предугадать.
Мощный поток отключает сознанье
И вот вы парите в ином мирозданье.
Это всё к слову, любезный мой друг,
Не распознали несчастный недуг,
Поздно опомнились вы, мой любимый,
Наша любовь скрылась снежной лавиной.
Крики, скандалы - к чему это было?
Счастье про нас ведь давно позабыло.
Не удержали и не сохранили
Время когда мы друг друга любили.
Свидетельство о публикации №111062505601