Алхимия
Бег печальных облаков
сверху вниз пронзает ветер.
Избавляться от оков
нету сил, и на рассвете
Ты опять вонзишь в меня
всю тоску свою и боль.
Возродишься из огня,
Ты мой враг и мой король.
Ты мой раб и мой король…
2.Рубедо
Сотни лет, из века в век,
мы находим, мы теряем.
Мы рождаемся на свет.
Мы живем, мы умираем.
Отрекаясь от всего,
я дарю тебе себя!
Превращаясь в серебро,
возрождаясь из огня.
Возвращаясь из огня…
3.Нигредо
Не унять тупую боль.
Как кинжалом сердце ранит.
И мой раб, и мой король,
как всегда меня обманет.
Это лживое тепло,
просто холод когти точит.
Что бы вскоре разодрать
это небо, ветром в клочья.
Это холод когти точит…
Свидетельство о публикации №111062505582