Вы улыбаетесь не мне

Звуки неба в тишине.
Размываюсь в клочья.
Вы подумайте обо мне,
Чтобы быть ближе ко мне.

Лилась мелодия ручьём,
Кровавой слезой по стене.
Я понимаю не во мне,
Вся истина в вашем вине.

И люди погрязли в вине,
Смывая клочья на руке.
Гордитесь нолем на стене,
Вы улыбаетесь не мне.


Рецензии